Oko – We Love Green

OKO

Un casse-croûte japonais pour We Love Green !

Imaginer un concept, construire une marque et un restaurant viable en quelques semaine ? Évidemment on s’est lancés dans l’aventure du Food Court de We Love Green !!

We Love Green c’est un festival de musique 100% green qui s’engage chaque année à réduire au maximum l’impact écologique de ses 3 jours de rassemblement. Pour proposer les 100 000 repas consommés à cette occasion, le festival fait appel aux enseignes food les plus trendy et engagées du moment !

Cette année, avec nos partenaires historiques Ripailles (chefs consultants) et Pierre D’Alteroche (directeur artistique), on a imaginé le stand idéal, répondant aux attentes des festivaliers ainsi qu’au cahier des charges éco-responsable très pointilleux du festival.

Pendant 3 jours, OKO a projeté les festivaliers dans un Yataï au Japon, avec ses « okonomiyaki », des pancakes de choux aux mille saveurs, sublimés d’une mayonnaise gourmande et d’une sauce chinoise caramélisée.

 9m2

22

équipiers sur 3 jours

100

kg de choux

541

okonomiyaki envoyés

3

mois pour imaginer le projet



Tomorrow Food