POISSONNERIE KENNEDY

POISSONNERIE KENNEDY

La poissonnerie-comptoir à manger qui régale la corniche !

• Définition du concept, accompagnement à l’ouverture, recrutement, exploitation 

En collaboration avec Georges Mohammed-Chérif, Tomorrow Food a géré l’ouverture de la poissonnerie-comptoir à manger pour régaler les Marseillais, et en profite pour se lancer dans l’exploitation : la boucle est bouclée.


La Poissonnerie Kennedy, c’est un lieu dans lequel on peut aussi bien passer en coup de vent pour acheter poissons et fruits de mer, que s’installer au comptoir ou sur les tables de l’arrière-salle ou de la cour pour s’octroyer une pause iodée.


Tous nos produits de la mer sont fournis par les pêcheurs du Vallon des Auffes, et on les accompagne d’une sélection de vins testés et approuvés par toute l’équipe. La DA et l’aménagement ont été imaginés par Georges Mohammed-Chérif, fondateur de l’agence Buzzman, et son équipe.

Rendez-vous fin décembre pour découvrir ce qu’on vous réserve à l’étage !


Poissonnerie Kennedy, 245 Corniche du Président Kennedy, 13007 Marseille

50

places

390

K€

CAPEX

10

salariés

160m2



Tomorrow Food