les lieux que les territoires méritent

Les équipes de Tomorrow Food rassemblent des profils issus à la fois de l’exploitation, de l’architecture, du design, capables d’aborder un projet dans toute sa complexité — du concept à l’ouverture. Leur complémentarité opérationnelle, nourrie par des parcours terrains dans la restauration, l’hôtellerie ou l’immobilier, leur permet d’allier vision stratégique et exécution concrète pour inventer des lieux de vie à la fois inspirants et performants.

Tomorrow Food s’appuie également sur un collectif de Senior Advisors issus du F&B, de l’hospitality, du real estate et du leisure. Leur expérience opérationnelle et stratégique nourrit nos réflexions et sécurise nos projets. Ils apportent un regard expert, transversal et concret sur la création deslieux de vie de demain. Rencontrés durant la gestion de nos projets, ils permettent à TF de bénéficier d’un large éventail d’expertise en fonction de la typicité du sujet.

Nous sommes Tomorrow Food.
Nous insufflons de la vie partout où il en faut.
0
zéro
obédiance.
1
un seul intermédiaire
par projet.
+20
ouvertures
de lieux
+60
projets sur-mesure
de 100 m² à 4000 m².

LES EXPERTISES 360° DE TF

En gestion de projet ou en qualité de consultant, les expertises de Tomorrow Food couvrent l’ensemble de la chaîne de valeur F&B : analyse stratégique, conception créative, accompagnement opérationnel et pilotage d’ouverture.

Une maîtrise transversale — de la programmation immobilière à la direction artistique, du business plan à la formation des équipes — qui permet de garantir la cohérence entre l’intention, l’expérience et la performance de chaque lieu.

1. La capacité à travailler sur toutes les typologies de lieux, dans toute la France

2. Une approche sur-mesure, qui nous amène à travailler à toutes les étapes d’un projet, de l’idée jusqu’à l’ouverture.

3. La gestion de projet à A à Z avec une équipe polyvalente aguerrie au terrain et des ressources créatives et/ou opérationnelles adaptées au projet.

image de l'équipe

étude de potentiel & et/ou de positionnement

programmation

commercialisation

conception

amo f&b

Nos valeurs

UNE APPROCHE HOLISTIQUE

De l'étude de potentiel jusqu'à l'ouverture, nos experts - tous passés par le terrain - vous accompagne à chaque étape clé de la vie d'un projet. Pour chacun de vos questionnements, nous avons une réponse.

Établissements bien vivants

Nous voulons ré-inventer des lieux, développer la mixité d'usage, les faire évoluer au fil du temps, imprimer le tempo de la vie pour les transformer en cœur battant des territoires où ils sont implantés.

Sur-mesure & tout terrain

Deux obsessions :
1. créer des projets uniques qui répondent &
anticipent les attentes de la localité.
2. Coordonner l'ensemble de l'ouverture pour
donner corps à notre vision.

Nous avons été pleinement satisfaits de la mission confiée. Tomorrow Food s'est montré à la fois réactif, efficace et force de proposition, avec une véritable maîtrise des enjeux F&B. Son expertise a été un réel atout pour faire avancer notre projet

Cécile Propowa - Directrice Food & Beverage & Entertainment

Collaborer avec Tomorrow Food, c est s appuyer sur une equipe de vrais pro de la restauration, tres au fait du marche parisien et francais et toujours prets a explorer des approches inedites.

Stéphane Keulian - Food Business Leader Ingka Centres

Quand on gère l’offre commerciale des gares de France, on a parfois besoin d’appuis experts. Avec son recul sur les tendances F&B, son audace et son attachement à la cuisine simple et généreuse, Tomorrow Food nous a accompagnés pour repenser ce que pourrait être (et sera) en partie la restauration en gares: une cuisine de terroir, accessible au plus grand nombre, qui complète l’offre de restaurant du quartier et répond aux attentes évolutives des clients. Du menu à la direction artistique, Tomorrow Food a réuni une équipe complète et complémentaire

Adrien Lavayssière - Directeur du Développement chez Retail & Connexion

Souhaitant lancer un laboratoire d’innovation orienté Retail et proposant une offre de restauration, nous nous sommes rapprochés de Tomorrow Food En 2023. Après quelques semaines de réflexion en commun, nous avons imaginé un concept original : le Bistro Hasard situé à proximité de la Gare Saint-Lazare. Lancé en avril 2024, cet établissement propose des offres innovantes autour du jeu. Cette aventure originale nécessitait une communauté complète de visions entre Tomorrow Food et nous, ainsi qu’une confiance mutuelle sans faille. En réunissant ces deux ingrédients, nous avons réussi ensemble à développer un établissement unique en son genre, qui satisfait la clientèle et qui s’impose comme une référence.

Rodolphe Barquin - Direction Innovation FDJ UNITED

De la création du concept à sa définition dans les détails, l'équipe à démontrer un vrai professionnalisme, une réactivité et un savoir faire précieux. Très bonne communication au sein de l'équipe projet ainsi qu'avec notre board. Éléments chiffrés ont été bien construit, cohérents. L'équipe TFA a été a l'écoute et a su se remettre en question pour faire aboutir notre projet.

Johan Matthieu - Chef de projet développement chez Center Park
*Champs obligatoires
Conformément à la législation en vigueur, remplir ce formulaire entraîne le traitement de vos données personnelles par Tomorrow Food, fondé sur votre consentement, uniquement afin de vous contacter. Pour l'exercice de vos droits, la durée de conservation et tout autre renseignement, retrouvez toutes les informations dans notre politique de confidentialité.
Merci ! Nous avons bien reçu votre message.
Quelque chose s'est mal passé ...