STRATÉGIE F&B - COMPAGNIE DES ALPES

Pour élargir son offre et s’aventurer dans le monde de la restauration, un célèbre groupe fait appel à Tomorrow Food et à son expertise pour auditer et déterminer la pertinence du développement de la restauration dans ses stations.

adresse
client
partenaires
typologie

informationS

1500 km
parcourus
3 mois
de mission
105
restaurants étudiés ou visités

Quelle offre et quel potentiel pour la restauration en altitude ?

Accompagnement stratégique

Pour réaliser cet accompagnement, nous menons un audit auprès d'une centaine d'établissements pour créer une matrice de définition d'opportunités et d'aide à la décision. Un outil complet permettant au regard de critères internes et externes de mettre en lumière le potentiel F&B de certaines zones.

Galerie photos

No items found.

À découvrir aussi

Casablanca Maroc - Reim Partners

Voir le projet

Ingka - Italie 2

Concept F&B pour les familles
Voir le projet

Île des Embiez - Paul Ricard

Transformation d'un point de vente en trois entités cohérentes
Voir le projet

CANOPIA - APSYS

FUTUR FOOD HALL DE CANOPIA BORDEAUX
Voir le projet

PANTIN - URBAN CAMPUS

Restauration assise réinventée
Voir le projet

NOYELLES - CEETRUS

Restauration assise réinventée
Voir le projet

LE PONTET - NHOOD

Stratégie restaurant en ZAC performant
Voir le projet

CHASSENEUIL - NHOOD

Offre F&B pensée près du Futuroscope
Voir le projet

CAFÉ KAWAA

Bistrot méditerranéen à la Défense
Voir le projet

UNE PETITE MOUSSE

Bistrot festif co-créé avec la FDJ
Voir le projet
*Champs obligatoires
Conformément à la législation en vigueur, remplir ce formulaire entraîne le traitement de vos données personnelles par Tomorrow Food, fondé sur votre consentement, uniquement afin de vous contacter. Pour l'exercice de vos droits, la durée de conservation et tout autre renseignement, retrouvez toutes les informations dans notre politique de confidentialité.
Merci ! Nous avons bien reçu votre message.
Quelque chose s'est mal passé ...